Я верить хочу, я устала бояться

Ольга Татникова
Я верить хочу, я устала бояться.
С самою собой в темноте оказаться.
Что стало с рассудком? Его потеряла.
Как долго с тобою я счастье искала.
Иллюзия жизни как хищник вцепилась,
Лишь фото на память о том сохранились.
Счастливая, в платье красивом с цветами,
И счастье казалось так долго годами.
Сейчас как свеча загорится, потухнет.
Лишь запах лаванды. И, мир снова рухнет.
Я мантру с утра скорей сочиняю,
Улыбку счастливую вновь одеваю,
Учиться играть роль успешную Дивы,
Мечтать погрустить вдалеке на Мальдивах.
Нет темноты - мне не  надо бояться,
С самою собой вдвоем оказаться.

Октябрь 2014