С Днём Рождения, Ангел... Батырхану

Катрин Лексевна
(Батырхану на День Рождения)

Май…нежный май…прекрасная весна…
Солнечные дни…и ночи тёплые почти без сна…
И много лет назад повод для радости появился…
В этот день тогда Наш Батырхан родился…

С Днём Рождения, Ангел… Соловушка Родной…
Любим и помним… мы навсегда с Тобой…
Имя Твоё ещё не один год будет над всей степью лететь,
А мы всегда будем песни Твои петь…

Батырхан, всегда Тебя мы будем любить,
Ни за что голос Твой чудный не позабыть…
А с Тобой вместе пусть поёт в унисон
Верный самый Твой друг- Твой саксофон…
С Днём Рождения. Батырхан…

18.05.2016