Другое нынче время

Алёнка 83
Другое нынче время,
Свое мы не ценили,
Другое нынче племя,
Увы, и нас Сменили.
Другие поколения
Не скажут нам спасибо,
У них всё без сомнений,
У них и всё красиво.
А может, мы научим?
Пока мы с вами тут?
Другие не научат,
Другие все солгут.
Про нашу ту Победу,
Какой ценой досталась,
Как умирали дедЫ,
Почти их не осталось.
Расскажем, как любили
И как страной дружили,
Друг друга как ценили,
И Счастливы как были.
Другое поколение,
Другие времена,
Другое настроение,
Другая и страна...