Саксофон и его друг

Катрин Лексевна
(посвящается всем саксофонистам…)

Жил на свете удивительный саксофон,
Много прекрасных мелодий знал и играл он,
Друг верный у саксофона был,
И всей Душой Он его любил…
Всегда неразлучными они были
И всем музыкой своей радость дарили…

Их дружба самой крепкой была,
Их музыка в сердце у каждого жила…
Вместе они по миру огромному бродили
И необычайные чудеса творили…

Саксофон и его Музыкант…двух друзей чудный дуэт…
Дружеского такого союза не было и нет…
Очень счастливо жил саксофон золотой,
Ведь с ним всегда был его Друг удалой…

Весело и беззаботно вместе они жили,
Много долгих лет крепко дружили,
Саксофон Друга своего очень любил,
Тот для него самым лучшим был…

И знаем мы наверняка:
Дружба эта- на вечные века…

Саксофон и его Музыкант…двух друзей чудный дуэт…
Дружеского такого союза не было и нет…
Очень счастливо жил саксофон золотой,
Ведь с ним всегда был его Друг удалой…

Саксофон и его Музыкант…двух друзей чудный дуэт…
Дружеского такого союза не было и нет…

25.06.2016.