О себе

Ольга Татникова
Неповторима я, таких нет.
Улыбкой я мужчин пленяю.
Хвалить себя. Сомнений нет.
Любить себя я позволяю.

И может тело без души
Конечно радость принесет -
С душой люби и не дыши,
В свой быстрый пламенный полет.

Я одаряю всех талантом,
Сбываются мои слова,
Кто верит всем тем пожеланиям,
Чтоб не болела голова.

Шутить изволить мне сегодня,
Могу я все. Мне лишь решить.
Я чувствую и тем счастлива,
Перед собою мне грешить.

Моя семья мое богатство,
И дома стильное убранство.
Мне претит счастьем наслаждаться
И в ласках детских искупаться.

И их слова любви мне радость,
Я им нужна и мне они.
Я позволяю себе слабость,
Зажечь свечей своих огни.

Декабрь 2014