Рассвет

Дмитрий Назаров-Черных
Припев:
Тучи ночью скрыли небосвод.
Ты больше не увидишь их.
Встречать рассвет он не придет.
Так будет лучше для двоих.

Ты можешь ждать, и мелкий дождь
Тебя промочит до кости,
Но если все же подождешь,
Рассвет придет после шести.


Куплет 1:
Я каждый день встаю и собираю мысли,
Что кидаю к звездам по ночам.
Понимаешь - в этом нет смысла,
Но так делают каждые... Отстань!

Время, календарь, часы
Снова ускоряют ход.
Думаешь страшно? - Не спеши,
Ведь так чувствует каждый.


Куплет 2:
Космонавт по ночам собирает мысли,
Что кидают люди к звездам.
Исполняет мечты? - Нет,
Но он сделает все возможное.

Наступила темнота, и страшно.
Тучи ночью скрыли небосвод.
Ждешь, что скажу что-то важное?
Помолчим... Все пройдет.