Я каждый день мгновенье жду

Ольга Татникова
Я каждый день мгновенье жду,
Увидеть теплый добрый взгляд.
Ведь знаю, понимание найду,
И что меня ты тоже видеть рад.
Я смелости своей боюсь,
А стих ложится на листок,
Я улыбаться не таюсь.
И час ночной и день далек,
Летит души порыв поверить,
Что не случайны пары фраз,
Не надо снова силы мерить,
Десятков счет вдруг сбросится на раз.

29.01.2015