Девочка, ты не плачь

Яна Пчелкина
Девочка, ты не плачь,
Таких как он - миллионы.
Девочка, трубку спрячь,
Прощать ему все - шаблоны.

Девочка, ты не грусти,
Он дал тебе нужный урок.
Спокойно его отпусти,
Таков его был в твоей жизни срок.

Девочка, ты поверь,
Он все поймёт потом.
И не смей открывать ему дверь,
Запей эту боль вином.

Девочка, остановись.
Послушай себя, свои мысли.
Девочка, освободись
От чувств, что в сердце закисли.

Девочка, ты вставай,
Расправь свою спину и крылья.
Девочка, не упускай
Годы на слезы бессильные.

Девочка, ты улыбнись.
Мужчин полно, живи спокойно.
А лучше снова влюбись,
Отрылась дорога к достойным.

12.03.2020.