Грустный август... Баглану

Катрин Лексевна
(10 лет без Баги(Баглана Садвакасова)…)


Самый последний месяц лета…
Так быстро он всегда пролетал…
Но со слезами вспоминаем август этот-
Тот август, что тебя забрал…

Уже десять лет мы без Баглана живём…
Где-то там, на Небесах, на гитаре играет он…
А в памяти нашей до сих пор знакомый звучит гитары перезвон,
И любимые песни мы тихонько поём…

Бага…Ты там, в облаках, Ангелом светлым летай,
Но не забывай, Милый…прошу, не забывай…
Никогда тебя не позабудем…
Любить и помнить всегда мы будем…

02.08.2016.