Глотнуть сто игл

Мария Богдановна
Пытаюсь привыкнуть просыпаться не понятно во сколько.
Жадно глотать холодный воздух, ведь скоро осень.
Себя просто так не найти, не пытаясь глотнуть сто игл и...запить все ядом.
Все сложно и одновременно так просто.
Мы любим все усложнять и ответы пускать в воздух,
Хотя мысли, должны лететь в космос!
Устало прикрываем глаза и ложимся рано.
На все внутренние раны, закрывая взгляды.
Научились исцелять себя слишком рвано,
Но себя ли?
Под покров утра, думаешь всегда иначе.