Пробился яркий луч в окно

Ольга Татникова
Пробился яркий луч в окно
И день уже не мчит к закату,
Весна пришла и как должно
Слышна нам по утрам соната.

Теплом согреет всех с душой
Пробьют на ветках скоро почки,
И расцветет Весна. Поклон земной.
Зиме прощай, махнем платочком.

Пойдем, и взглядом наслаждаясь:
Вокруг Весенняя краса,
И, мир, весь в зелень наряжаясь,
Готов творить нам чудеса.

23.02.2015 г