Не забывай

Сергей Белима
Я очень плохо чувствовал себя,
Других в себе любя.
Но оказалось- я забыл укол,
В душе и сердце наступил прокол.
Поставил на уши врачей,
От мамы получил грачей.
А сделав- стало мне свободно,
Пишу стихи опять охотно...
Всегда подумав о других,
Не забывай ты дел земных, простых.
И духом к верху воспаря,
Не забывай о плоти зря