Без поводов и без причин 13. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Я желаю тебе лишь добра
И счастья, удачи, любви!
Желаю...
Чтоб их было не забрать!
Сокровища сердца - твои,
Я знаю...

Веселой будь среди кручин,
Не ведай горя никогда!
Желаю...
Без поводов и без причин,
Будь счастлива - всегда,
Родная...

00:58  13.03.2020