ноозачем

Рассказ
Здравствуйте.
-здравствуйте.как твои дела?
-что то совсем не очень.
-рассказывай.
-жена разлюбила.дети матом ругаются.родители на работу гонят.
-ты хочешь что то изменить?
-да
-но как?
-фууууууу.....не знаю.
-а может не надо ничего менять?
-как это?
-Смирись.
-ноо....зачем?
-так надо.