О, если в вашей жизни не случилось

Ольга Татникова
О, если в вашей жизни не случилось
Сегодня чудо. Непременно
Завтра, сразу утром, как проснулось
Оно придет! И, несомненно,

Вся ваша жизнь перевернется,
И суматоха вдруг в душе,
Начнется. И ворвутся,
К вам счастье, радость и удача,

Проснувшись утром. Улыбнется!
И искорки в глазах зажгутся!
Не надо мантры, все в порядке
С лучами солнца. Прикоснется,

Почувствовать тепло. Сейчас,
Один лишь шаг навстречу. В жизни
Нам каждый новый день встречать,
И непременно чудо … замечать!

13.04.16 г.