Скажи, откуда музыка слышна?!

Лев Болеславский
Скажи, откуда музыка слышна?!
Колокола – сквозь гул аэродрома!
Вернулась ты! Сегодня праздник дома!
С Небес на Землю милая сошла!

Душа светла и мгла изнемогла!
Ступил на поле матушки-России
Не ангел, не пророк и не Мессия, –
С Небес на Землю милая сошла!

Церквей московских блещут купола,
И с клироса вослед за “аллилуйя!”
Восходят голоса, благовествуя:
С Небес на Землю милая сошла!

Сияньем глаз тоску мою сожгла,
Надежду воскресила дивной силой
И Небеса с Землей соединила!
С Небес на Землю милая сошла!