Дорога домой

Дмитрий Семь
Теперь я должен отыскать дорогу домой
Шел снег и засыпал все бытие
Так что я превратился в белый цвет
Поэтому нужно немного черного
Что бы заключить бессмысленное в бессмысленную форму
И создать иллюзию смысла
Но ты не хуже меня знаешь
Что такое поэзия
Это игра в слова
И я не ставлю ни одного знака препинания
Что бы никто не споткнулся