Ах, мадам!

Валентина Гайдарова
" Ах, мадам! Вам идет быть счастливой... " - строка
стихотворения Ларисы Рубальской.


Ах, мадам! Вам идет быть счастливой.
Я в восторге от Ваших улыбчивых глаз.
По - весеннему нежной и милой.
Вы пленили меня в этот утренний час.
Но а голос, Ваш сладостный голос.
По плечам распустившийся волос
С ароматом  весенних цветов.
Рядом с Вами я, словно, в раю.
Пламенея душой, я горю.
Ах, мадам! Это явно Любовь!

12.03. 2020