От себя не сбежать

Ольга Татникова
Бежать, скорее от тебя сбежать,
От нежных слов и рук волненья,
Не ждать волшебный встречи миг
И не терзать себя сомненьем.

Как страшно, что печаль в глазах
И стонет сердце от тоски,
Несчастье рядом в двух шагах
Тебя сжимает как тиски.

Всевышний силы дал тебе
Любить, и чувство уберечь,
И от молвы людской укрыть
Остатки нежности к любимой.

20.04.16