***

Виталий Витальевич Кулик
Вот и вытерпел год без тебя...
Не беда, проживу еще двести.
И судьба пусть простит дурака,
Что мечтал не о той невесте,

Что позволил себя обмануть.
И был рад в этой лжи плескаться,
Пока на глаза не полезла муть:
Я не думал ни в чем разобраться.

Да ты хоть с чертями жарься в аду
И скитайся, пока не истлеешь.
А я, как - нибудь, другую найду
И любить буду, даже сильнее!

Не думай, но знай, я не растерял
Первозданное, нежное чувство,
Которое нёс тебе под алтарь,
Где веками клялись и клянутся...

Мои фото - сожги, забудь имя мое
И стихи, что писал когда - то.
Это было всерьез, но, что было - прошло,
И теперь это больше не правда.

Целый год - и куда? До этого - пять...
Не беда, проживу еще двести.
Все разрушить - легко. Тяжело забывать,
Строя заново на старом месте.