о стервах

Александр Бартенев 2
Не делают Настенька, женщин из стали
Такие то есть, их немало видали
Но те, настоящие , добры и чутки
Но муж от неё не бежит к проститутке
И сила и черствость суть разные вещи
И много попало в подобные клещи
Они зря себя не измучают болью
Поскольку являются сами любовью
Но не для всех и не круглые сутки
И все же не все разделяют поступки
Стреляют в сердце не уничтожая
И не холодная она и не чужая
А стерве равнодушной много чести
В ряды встать среди настоящих женщин