Однажды

Сергей Белима
Однажды девушка сказала:
Хорошему-враг лучшее, как оказалось.
С тех пор я к лучшему стремлюсь,
Себя и мир степенно улучшая,
И очень в этом тороплюсь,
Чтоб время жизни зря не убежало