Возвращайся...

Анжела Гайтанжий
Ну, скажи: "Зачем ты ушёл?"
Ты же чувствуешь, как мне плохо...
Ты без спроса ворвался в жизнь,
А теперь без тебя одиноко...

Разве можно вот так, без слов,
Навсегда удалить страницы...
Заковав меня в холод оков...
Мог хотя бы со мной проститься...

Я прошу: возвращайся скорей,
Понимаешь, погорячилась...
Знаешь, стал для меня родней...
В этом, думаю, вся причина...

А. В. 01. 03. 2018 г. 15.40