Когда ты прикасаешься...

Виктория Лова
Когда ты прикасаешься
Ко мне на расстоянии,
Когда ты откликаешься
На зов моей души,
Когда в моем молчании
Есть нотки покаяния,
Когда слова неловкие
Лишь мелкие гроши,
Когда судьба упрямая
Противоречит логике,
Когда молва жестокая
Не подлежит суду,
Тогда от глаз пытающих
Закроюсь в милом домике,
И радостно отпраздную
Я новую Судьбу.


2001


Это - тоже находка из старой записной книжки.