Комфортно нежить

Вавикур
Для женщины мужчина важен
       чем-то славным:
Богатством лучше,силой,
       красотой, умом,
Чтобы за ним свою комфортно
       нежить слабость
И, по-себе б,
       всегда был изобилен дом.