Я верю, что Вы не нарочно

Наталия Бакулина
Я верю, что Вы не нарочно, что Вы не назло...
Что это случайно Вам в голову как-то пришло...
Что это смешным показалось, невинным притом...
И Вы не подумали просто, что будет потом...

Что слишком заденете,- так, что не смогут простить...
Ну, так вот сложилось,- и Вы не могли пропустить...
Но больше не хочется мне в глубину Ваших глаз,-
Там нету души, если это случайно у Вас...