Ртуть

Васильева Дарья 10
Поворот не туда.
Где же правильный путь?
Вокруг лишь вода.
Внутри меня ртуть.

Букет тех же роз
Осыпается снова.
Мчит паровоз,
Остановится скоро.

Внутри тишина,
Все заполнено мраком.
Вокруг пустата,
Ноль процента заряда.

Шанс ухватится,
Хватайся беги.
Откинув всю правду,
В небо лети.