Эсфирот

Эльзара Акимова
Когда бы мог ещё подумать ты
Что повстречаешь Жреца Белого Братства...

Его слова искренни и чисты
В нем нет совсем беспутья и коварства..

Он ЗНАЕТ событий наперед
Чередования кармической задачи...

Как рыба если бьешься ты об лёд -
Поможет призвать к тебе Удачу...)

Он развивает СЛУХ Души Твоей
И пишет достойные Послания...

Послушай СМЫСЛ его речей
Сплетённый из БЛАГОуханий..

Его космический полет
Взвивает по лестнице Небесной..

А комплекс из Священных Эсфирот
Вас исцеляет мигом повсеместно...

Он кубок содержит на руках
С которых изливался Свет Лучистый..

Града
Стоят в Его ногах
И дуб цветёт из Вечности ветвистый..

Он ГОЛОС Громогласный раздает
Сливаясь с Ветром воЕдино...

Он с Чаши НЕКТАР Медовый пьёт
Он Путь проходит бесконечно длинный...

Он людям Душу отдаёт
Не пряча в сердце благородном

Ни капельки любви,
Он - ЭСФИРОТ
В Звучании Безмолвном Тихом Гордом..

12.03.2020