Ты не поверишь - пробудилось...

Владислав Фатеев
Ты не поверишь - пробудилось,
Хотя... Я лгу, ведь все уже стекло,
Но оно треснуло, разбилось,
По венам вязко потекло.

Оставленные муки, полумаски,
Готов я снова влезть в любой костюм.
Визжу! Долой, долой пустые сказки,
но... На пальцах слышу твой парфюм.