Поделилась Луна сокровенным

Евгения Максимович
Меня ночью Луна разбудила,
По просторам бродить надоело.
От того,что она загрустила,,
Поделиться со мной захотела.

Поделилась Луна сокровенным.
Одиночество переживая.
Наблюдением обыкновенным,
Что в вечности душа живая.

Зорким оком за всем наблюдая,
У Луны одинокой забота,
Небосвод по ночам освещая,
Звёзд невидимо, сбилась со счета.

Душ потоки по дальним просторам
В пространственной бесконечности
Светятся,мерцают узором,
Затерянные в вечности.