Я козерог, мой гороскоп прекрасен

Александр Даниленко 4
Я козерог, мой гороскоп прекрасен,
Но сам я в своих бедах виноват,
Известно всем, пожар всегда опасен,
Еще опасней поджигатель – гад.

Сравнить с ним можно также огнеборца,
Который всем, чем мог, тем пренебрег,
Надеясь только на святого чудотворца,
Россию от пожаров мог, но не сберег.