Матерь мира

Ольга Трифонова 7
О,матерь мира
Николая Рериха-
Ты величава,
Ты неотразима, недоступна-
Это чудо времен.-
Это гордость и величие
Матери мира.
Защити нас от недуг,
От дьявольских сетей
Мир и любовь
Ты посылаешь на века.
Храните Вы очаг свой
И радуйтесь солнцу любви,
радуйтесь вашему родному
Младенцу,матерь мира
Ты нас всех
Пощади и спаси.


11 09  2004