Любовь она по свету вновь искала...

Лариса Бояринова
Экспромт
Благодарю вдохновителя с родной земли...

Виктора Пузырина

http://www.stihi.ru/avtor/puzarinmailru




Любовь она по свету вновь искала...

Любовь  она  по свету вновь искала...
Бродила меж созвездий и планет...
Но, в поиске, себя вдруг потеряла...
Искала в  вечности...души ответ...

Не знала, и не ведала...мечтала...
О лучшем, о любви, что ей дано...
Поступками,  всю радость измеряла...
Ждала лишь счастья, от любви, давно...

О, Женщина, Сокровище и Бриллиант ты, света...
Идущего из сердца и души...
Прошли все дни, те лучшие, так незаметно...
Живи сейчас, ты в счастье вечном, и любви!