я без тебя умру посвящается первой настоящей любви

Лира Бэйн
Время - граница отчаяния.
Время - веретено.
Мне без тебя печально, 
И нужно всего одно.

В тихую гордость заплакать, 
Гордости больше нет ...
Я у тебя в коленях
На долгих тысячи лет.

И под прицелом камеры
Может в момент дискотек
Я становлюсь таймером
И тихо храню секрет.

Мне без тебя не нужно...
Мне без тебя горько.
Я ведь одна и мне трудно.
Сердце одно лишь зорко.

Я тебе сразу тирады,
Я и стихи, и песни.
Мне без тебя не надо,
Хочу лишь с тобой, хоть тресни.

Веришь, в тебе моя гавань.
Мне без тебя стреляйся.
Стены как будто давят.
И как-то мне шепчут: «справляйся».

Я то хоть как-то справлюсь!
Ты знаешь, я всё могу!
Но без тебя мне вилы...
Я без тебя умру.