Алаверды

Соня Солнцина
... у меня от тебя мурашки по коже.
Никто и никогда не посвящал мне стихов.
Никто и никогда не писал даже прозой
Столько нежных, искренних, тёплых слов.

Ты заставляешь сердце биться чаще,
Прижав к своей щеке мою ладонь.
Ты - мой волшебник, только - настоящий!
Держи, не отпускай меня, родной!

И даже если к нам придет однажды
Завьюженная, стылая пора -
Жарким объятием мы её обескуражим!
Любовь двоих всегда  сильна, всегда мудра!

Теперь я знаю (протяни мне руку):
Я буду рядом когда солнце  и в метель.
Вот - мое сердце.Ты доверься его стуку.
Ведь оно бьётся точно в такт с твоим, поверь...