рецепт...

Дмитрий Машарин
рецепт для жизни очень прост,
давно он мудростью пророс...
живи вдыхая жизни свет,
других давно рецептов нет...

цени здоровье и любовь,
расти детей, родную кровь...
родителей всегда лелей -
благословения мощней...

с друзьями познавай всегда,
нет лучше радости тогда...
и знания преумножай,
себя сильнее уважай...

тогда нам хватит наших лет,
наполнен мудростью совет...
а если Бог всегда с тобой,
желать ли нам судьбы иной?...

12.03.2020