мания дружбы

Августа Обыкновенная
тебе больно от слова любовь
из меня душу- крюком слово дружба
я со всеми наперекор
кто-то рядом? мне это не нужно
в дружбу верить не лучше, чем в фей
посчитай всех знакомых по пальцам
будь умней
друзей не имей
и
не приюти врага
или они все вместе
поимеют тебя.