925. Я в Господе

Вальдемар Урбан
12.03.2020
Я в Господе, спокойная душа,
И мир на сердце, лёгкая волна.
И тёплый день и счастье. Бог со мной,
Днём охраняет, ночью... мой покой.

Когда на море поднялась волна,
Спокойна в бурю и душа моя.
Стоит Господь спасающей рукой,
Держись покрепче и иди за Мной.

Когда пройдут мгновением года,
И в гавань тихую войдёт душа моя.
Там встретится Господь опять со мной,
Покажет мне чертог, тот вечный, мой!

Мой друг и ты сквозь бурю волн иди,
И Господа не забывай в пути.
Лишь только. Он встречает у ворот,
Господь и. Бог. Спаситель всех нас ждёт!
                W. Urban