И через года...

Диана Гаученова
Руки твоей нежно касаясь,
Я чувствую силу твою
И как никогда понимаю
Как сильно тебя я люблю.

Мы вместе с тобою прожили
Так много счастливых минут.
С тобою мы вместе взрослели
И выбрали свой в жизни путь.

Вдруг сердце на миг замирает...
Становится нечем дышать...
Казалось, все было недавно,
Но нет - это было тогда.

Руки твоей нежно касаясь,
Я чувствую, что я живу...
И через года обещаю
Держать крепко руку твою.