Женский шарфик - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
;Новый шарфик, это клёво,
У подружек нет такого.
Нет у Лизы, нет у Даши,
Нет у Лиды и Наташи.
Нет у Лены, нет у Нади,
А купить вам срочно надо;.
Где найти? Я подскажу,
Адрес точный напишу-
Маяковского дом семь,
Шарфиков там хватит всем.
Ну бегите, покупайте
И с ценой не прогадайте.
Ну подумаешь - две сотни,
Зато будете КРАСОТКИ!
     март 2020 года
       Валентина Тимофеева