Поверьте, можно быть счастливым

Елена Чибизова Семибратова
Своих стихов я не запоминаю,
Хотя слова идут все из Души.
Уж очень хочется, чтоб непременно
До сердца каждого дошли.
Они имеют опыт жизни,
А также позитивный результат.
Всего лишь нужно прочитать, поверить
И помощи других не отвергать.
Страдания людей безмерны,
Хотя быть могут, счастливы они.
Поэтому пишу стихи такие,
Которые их смогут к жизни возродить.
Поверьте, можно быть счастливым,
С улыбкой каждый день встречать,
Благодарить за все земное
И счастья каждому желать.
И пусть открыты будут сердцем
Для радостных улыбок, слов.
Почувствуют, всё удаётся в жизни,
Когда в Душе живёт любовь.

12.03.2020