рад я рад

Августа Обыкновенная
такой радостный
я
блюю радугой
каждый день ем скитлз на завтрак
такой радостный
я
не хамлю в метро проституткам и ворчащим бабкам
уступаю места беременным
и обременённым инвалидам в трамваях
как ты можешь заметить
я
не только радостный, но и вежливый
зая
такой радостный
я
хожу на фильмы для кассовых сборов
поддерживаю рос автопром
забил до потери пульса депрессию
даже не грущу более часа в сутки
пытаюсь шутить более менее не девиантные шутки
стал никаким
прохожим с улыбкой под копирку
достойный гражданин, семьянин
обыкновенный терпила, если быть честным
не выношу сор из избы,
не задираю нос,
покупаю продукты только с пометой гост
получаю пенсию, коплю на зарплату
принимаю от мамы люлей за брата
блюю радугой
ем каждый день скитлз на завтрак
такой радостный
я
повторяю мантру
сам себе завидуя