Море

Алёна Уфимцева
Рокот моря ночью лунной,
Я вдоль берега иду.
Вдалеке играют струны
Про любовную тоску.

Приложу ракушку к уху
И услышу шелест волн.
Уж давно закат потухнул,
Звёзды яркие кругом.

Волны берега целуют,
Тает пена на песке.
Ветер как и я тоскует,
Развевает платье мне.