В каждой душе - весна!

Галина Бычкова
Солнце уже так греет,
В нежных лучах трава
Скоро зазеленеет,
В каждой душе - весна!

Это - пора цветения,
Это - пора любви,
Красочно настроение -
Радуга и мечты...

Нежно щебечут птицы,
Дышит уютом дом,
Плещет в реке водица
Там, где-то за бугром.

Хочется белой птицей
В небе кружить с орлом!
Ночью опять не спится,
Думаю всё о нём...