Свет мира

Рассказ
Свет мира я видел странствуя
Дальними дорогами.протоптанными
В траве тропами.сидя у чёрной
Воды с удочкой... Свет мира...
Он зелёный. Свет мира он красный.
Он ярко жёлтый как свет солнца
Через янтарь. Он воздушно чёрный
Как смоль.как уголь.. Он небесно
Фиолетовый он как северное сияние...
И всегда.когда я был ночью вдалеке
От мира я всегда глазел во все глаза на
Свет мира.