я прекрасен

Августа Обыкновенная
я прекрасен.
о моей красоте давно сложил текст быдлоцыкл.
фазы головной боли меняет лунный цикл.
Новый Завет по совету дал каждому счастливых цифр,
из которых моя всегда есть-была-будет чем-то изжитым.
мне невзначай лишиться чего-то будет, наверно, отличным
вызовом рвоты комковой.
жадно глотаю пищу.
душевная анорексия притворяется экс-булимией.
я как всегда прекрасен
в своей тощей тупой отсталости.
вялость пудами под рёбрами-
готовностью к новой мутации-
в гортани- полуусопшие
переворачиваются, как в гробу, слова фразами:
меня жалко кому-то?- навряд ли
есть мне смыл просить жалости?
я наряды меняю перчатками.
моя -ликость- оскал пустой маркости,
моя -много- сияет единожды.
в горделивости, говорят, что натасканный.
я как сахар-песок в пустыне,
я съедобен, но и противен.

я против я

если стучать молотком,
то по отбивной на чёрном противне
и в маниакальный цикл.
если выносить приговор,
то впиши мне в вину и к себе в протокол,
что я прекрасен и никого не люблю
ровно так, как писал быдлоцыкл.