Не уходи!..

Гусев Анатолий 2
Не уходи!-Тебя прошу я!
Не проганяй моей любви!
Она всегда с тобой ночует,
С утра до самой до зари...

Душа всегда с тобою рядом,
Она живет в большой любви,
Тебя ласкает нежным взглядом,
Прошу тебя! - Не уходи!..

Не уходи!- Тебя прошу я!
Не уходи!- Тебя - молю!
С тобой прощаться не хочу я!
Прошу тебя!- Не уходи!

Не уходи!- Тебя прошу я!
Не покидай моей любви!
Иначе,сильно загрущу я!
Душа моя! Тобой болит...
нв
Не грусти!Люблю очень!