Лимерик 2

Елена Завизион
Некто, прозванный Друго средь нас,
Рисовать заявился в наш класс.
Там к нему придрались:
«Это что, чистый лист?!”
«Белый мишка. В снегу. Анфас.»

===============

An artistic young man called Bo,
To an art class decided to go.
The teacher said, "It’s not right
Your page is all white!"
Bo said, "It is a polar bear in snow."