Лимерик 3

Елена Завизион
Помнишь, вы оставались вдвоем
На свидании первом своем?
Где, в кино? Если да,
Ты не скажешь тогда,
Что за фильм шел в тот раз, и о чем.

==========

Remember when nearly sixteen
On your very first date as a teen
At the movies? If yes,
Then I bet you can't guess
What was shown on the cinema screen.