Я читаю твоё послание...

Гульнара Исаева
Я читаю твоё посланье...
Не овечка ты на закланьи.
Успокойся! Взайди на свой трон,
И мысли горькие выброси вон!

Поднимайся ка, на пьедестал,
О таком вот, твой недруг мечтал
И поэтому строил все козни,
Как наивно, словам верить ложным.

В жизни, милая, всё скоротечно,
Да и молодость не бесконечна,
Равновесье души сбереги,
Не ропщи, что имеешь - цени!

Улыбнулась? Я тебя убедила?
Мелодраму ты зря сочинила.
Вытри слёзы, за осанкой следи,
По-королевски, красиво живи!

Я читаю твоё посланье...
И тебе, мой дружок, назиданье -
Порой закат красивее рассвета,
И другого у меня нет совета.
Гулико